研發動機及概念:隱形鐵窗

        在現今大樓林立的生活環境,因大樓管理條例的約束及消防法規規定鐵窗不能裝設,迫使很多人極力尋求有效防止墜樓意外的防墜網與防盜窗相關產品,同樣的問題落在自己身上!積極與管委會溝通協調及律師法令洽詢後發現,這樣產品的安裝位置及工法改變後都可被管委會接受及符合法規!       

        也正因這是良心的工作,因此我們也細心的察覺到, 隱形鐵窗看似簡單的東西,只要一點點的偷工減料都能影響產品本身的耐 用度以及安全性,但許多皆選用低價的劣等材料進而造成產品有瑕疵或不耐用。

        因此我們投入大量資金、人力與心力,開發最佳的材料,強調台灣生產,並積極尋找符合我們超高標準的協力廠商來 克服種種材料上的問題,不斷修改創新,並取得了多項的隱形鐵窗測試合格的報告。在裝設每一口隱形鐵窗時皆當成是保護自家小孩時的心態,嚴謹施工把每個客人的家當成自己努力打拼所購買的第一間房子去愛惜!

產品說明:隱形鐵窗

        用於安裝在窗台、陽台等處,為居家生活提供安全防護防盜,不破壞建築外觀、不會阻礙逃生,是優於傳統鐵窗的居家防墬網,防盜鐵窗產品。

        隱形鐵窗主要由鋁型材、鋼絲繩、固定件、防盜報警系統四部份組成。全程台灣設計製造,不同於大陸之劣質品。鋁型材用於固定安裝於牆體,特殊高強度不鏽鋼絲網串聯組合安裝而成,316鋼絲外包覆尼龍外皮,絕不割手,安全強韌。

產品特性:

 1.符合未來都市美學,是建物發展設計之首選。

 2.有效防範孩童墜樓之意外、防止花盆、衣物等物品掉落。

 3.代替鐵窗安裝位置,不破壞原建築物外觀,15公尺外則看不到安裝處。

 4.火災之緊急狀況,3-5秒即可拆解破壞,不阻礙逃生時間。

 5. 可全面連接保全通報系統,有效達到防盜功能。

 6. 高強度Stainless 鋼索,隱藏式施工,安全與美觀並存。

 7.SGS檢驗測試報告,1.6mm stainless鋼索抗拉力強度為180kgf以上。

 8.材料全程台灣製造,價格合理,品質有保障。

 9.現場無塵施工,責任安裝,產品保固 。

10.本產品投保新光產物保險之產品責任險2000萬,保單號碼:1305-01AKP0000201

※ 價格合理、有售後服務及保固。
※ 新光產品責任險 2 千萬元 保單號碼 :
1305-01AKP0000201

完工實景:

 

 

家 適 美 鋼 絲 線 分 級 說 明

比 較 項 目

台灣316#

不鏽鋼線1.6mm

台灣316#

不鏽鋼線2.0mm

台灣316#

不鏽鋼線2.5mm

特    性 耐候、抗酸鹼 耐候、抗酸鹼 耐候、抗酸鹼
最低標準值抗拉力強度 135Kgf 220Kgf 330Kgf
家適美抗拉力強度  180 Kgf以上 310 Kgf以上 530 Kgf以上

 

材料介紹:(請將滑鼠移至材料圖片會有說明)

※ 試驗報告:本公司不袗絲繩經SGS材料及工程實驗室“抗拉荷重”測試,可承重180kgf以上 。

316鋼絲繩

鋁材800型

型材1000

特製塑膠底座

特製M10螺絲

十字鉗子

完工實景

   

最新消息 | 公司簡介 | 產品介紹 | 品保追求 | 競爭優勢 | 完工案例  | 安裝流程  | 自我評估 | Q&A

隱形鐵窗 隱形窗 防墜窗 鋼絲窗 防護窗 鋼索窗

家適美隱形鐵窗全程臺灣研發製造,工廠直營價,產品保固

總部服務專線:( 07 ) 815-1888   傳真:( 07 ) 812-7902

總公司地址:高雄巿前鎮區興旺路395號

copyright © 2011 家適美科技有限公司 All Rights Reserved

鋼絲窗07-8151888可有效防範孩童墜樓 防墜專線0935-445180家適美隱形鐵窗。 隱形安全防盜防護網,所有師傅均受過 專業培訓,對施工秉持用心負責! 不袗鐵窗、鍛造鐵窗、落地窗 藝術鐵窗、白鐵窗、鋁門窗安裝訂製。 家適美隱形鐵窗是經過精心設計,做過各項專業的安全測試,憑藉著產品技術不斷精進創新,施工品質專業穩定,並以合理的價格、扎實的工法、完整的售後服務,提供所有顧客們高優質的的居家安全的產品,更是業界安全防護的領航產品。" 提供各式不袗防盜門、防盜窗、鋁門窗、氣密窗、採光罩、鐵窗,一律免費估價。 不鏽鋼門窗、鐵隱形鐵窗,隱形窗,防墜窗,鋼絲窗,防護窗,鋼索窗,安全美觀、施工精緻。 防止小孩墜樓.防盜.隱形.不影響建築視野景觀是家庭安全防護之首選.歡迎團購。 居家安全面面俱到!高科技隱形鐵窗,防盜防火防墜美觀,安全防護視野無礙。 把鐵窗隱形了,外型美觀、兼具防盜、防墜、防護等多功能,家的守護神。 家適美隱形鐵窗是經過精心設計,做過各項專業的安全測試,憑藉著產品技術不斷精進創新,施工品質專業穩定,並以合理的價格、扎實的工法、完整的售後服務,提供所有顧客們高優質的的居家安全的產品,更是業界安全防護的領航產品。" 提供各式不袗防盜門、防盜窗、鋁門窗、氣密窗、採光罩、鐵窗,一律免費估價。 不鏽鋼門窗、鐵隱形鐵窗,隱形窗,防墜窗,鋼絲窗,防護窗,鋼索窗,安全美觀、施工精緻。 防止小孩墜樓.防盜.隱形.不影響建築視野景觀是家庭安全防護之首選.歡迎團購。 鋼絲窗07-8151888可有效防範孩童墜樓 防墜專線0935-445180家適美隱形鐵窗。 隱形安全防盜防護網,所有師傅均受過 專業培訓,對施工秉持用心負責! 不袗鐵窗、鍛造鐵窗、落地窗 藝術鐵窗、白鐵窗、鋁門窗安裝訂製。 提供各式不袗防盜門、防盜窗、鋁門窗、氣密窗、採光罩、鐵窗,一律免費估價。 鋼絲窗07-8151888可有效防範孩童墜樓 防墜專線0935-445180家適美隱形鐵窗。家適美隱形鐵窗是經過精心設計,做過各項專業的安全測試,憑藉著產品技術不斷精進創新,施工品質專業穩定,並以合理的價格、扎實的工法、完整的售後服務,提供所有顧客們高優質的的居家安全的產品,更是業界安全防護的領航產品。